V2b eSeminar: Cómo convertir tu cuenta de Twitter en algo interesante



Video2Brain presenta su primer eSeminar del año, esta primera conferencia online trata sobre como mejorar o optimizar tu cuenta de twitter, el ponente sera Antonio Chanal, formador de v2b

Día: Miércoles 23 de enero de 2013.

Hora: 20:00 en España (GMT+1), 19:00 en Canarias (GMT +0), 13:00 en México (GMT-6), 14:00 en Colombia (GMT-7) o Argentina 16:00 (GMT-3). Para calcular la hora de un determinado país o ciudad, recomendamos este link.

La entrada al aula será esta: http://connect.video2brain.com/twitter/, ¡compártelo con tus colegas y amigos! No dejes de seguirnos en Twitter en @v2bMX con el hashtag #v2bTwitter.

Enlace: Blog v2b

Wilder Bolaños Gomez

Productor de contenido audiovisual e Instructor. Consultor Creativo Adobe y Conferencista, Adobe Community Professional, Adobe Certified Expert e Instructor. #AdobeLatam #AdobeCo www.wbolanos.co

Instagram