Transmisión Evento #PhotoshopCumple24 28 de febrero 12pm Col.



Conoce las 24 técnicas más increíbles de Photoshop, expertos de México, España y Colombia resolverán todas tus dudas y te darán sus mejores técnicas.

Además los asistentes pueden ganar un año de Creative Cloud!!!
Y regalos de ICover y video2brain 

Horarios:
México: 11:00am | Guatemala: 11:00am | Colombia: 12:00pm | Perú: 12:00pm | Ecuador: 12:00pm | Venezuela: 12:30pm | Argentina: 2:00pm | Chile: 2:00pm | España 6:00pm


Wilder Bolaños Gomez

Productor de contenido audiovisual e Instructor. Consultor Creativo Adobe y Conferencista, Adobe Community Professional, Adobe Certified Expert e Instructor. #AdobeLatam #AdobeCo www.wbolanos.co

Instagram