#WebinarNexsysLa - Del guión a la pantalla y más allá - Febrero 27 / 9am Col @Nexsysla @AdobeLat @AdobeMx


Los invitamos a ‪#‎WebinarNexysLa‬ en esta oportunidad Wilder Bolaños nos contará como ir “Del guión a la pantalla y más allá”, con tus herramientas de vídeo favoritas de ‪#‎CreativeCloud‬

Te esperamos este 27 de febrero 

Inscríbete y compártelo: http://adobe.ly/1dZPIbw 

México: 8:00am
Guatemala: 8:00am
Colombia: 9:00am
Perú: 9:00am
Ecuador: 9:00am
Venezuela: 9:30am
Argentina: 11:00am
Chile: 11:00am
España 3:00pm


Sala: https://experts.adobeconnect.com/webinars/ 

Wilder Bolaños Gomez

Productor de contenido audiovisual e Instructor. Consultor Creativo Adobe y Conferencista, Adobe Community Professional, Adobe Certified Expert e Instructor. #AdobeLatam #AdobeCo www.wbolanos.co

Instagram