#WebinarNexsysLa Trabajo Colaborativo con Acrobat Jueves 27 - 9am Col @AdobeLat @AdobeMx


Conéctate a nuestro próximo webinar y podrás ganar una membresía de Creative Cloud, el siguiente tema será  "trabajo colaborativo con Acrobat", se realizara el 27 de marzo a las 9am hora Colombia

No olvides invitar a tus amigos e interesados en aprender de Adobe, utiliza en twitter #AdobeLatam o #WebinarNexsysLa .

Registro: Clic aquí
Sala: Clic aquí

México: 8:00am 
Guatemala: 8:00am
Colombia: 9:00am 
Perú: 9:00am
Ecuador: 9:00am
Venezuela: 9:30am 
Argentina: 11:00am 
Chile: 11:00am 

Calendario de Webinars Adobe Webinars 2014
http://www.nexsyson.com/Adobe/2014/Q1/html-calendario-webinar/indexca2014.html

Para ganarte la membresia puedes segui los pasos en el grupo de Facebook:

Wilder Bolaños Gomez

Productor de contenido audiovisual e Instructor. Consultor Creativo Adobe y Conferencista, Adobe Community Professional, Adobe Certified Expert e Instructor. #AdobeLatam #AdobeCo www.wbolanos.co

Instagram