Curso gratuito de Illustrator by @WbolanosCo #ConectaLive


Conoces algo de diseño y quieres aprender a manejar Adobe Illustrator, el software estándar para Diseñadores Gráficos, creadores visuales y aficionados a plasmar sus ideas de forma vectorial.
Te invitamos a seguir este curso que ira de los mas básico hasta niveles intermedios / avanzados. El evento será por el canal de Youtube de Conecta Tutoriales http://bit.ly/1D0e5kt y utilizaremos el hashtag #ConectaLive
Este curso será en vivo y tendrá una duración aproximada de 6 semanas (Con posibilidad de más en función al número de asistentes)
Registro al curso:
http://adobe.ly/1AGwoHy
Fecha: Sábados, empezando este 13 de septiembre
Hora:
Honduras / El Salvador / Guatemala / Costa Rica / Nicaragua 9:00
Colombia /Ecuador / Perú / Mexico / Panamá 10:00
Venezuela 10:30
Dominicana / Cuba / Chile / Paraguay / Puerto Rico 11:00
Argentina / Uruguay 12:00
España 17:00


Descarga Illustrator en versión de prueba

No olvides seguirnos:

Wilder Bolaños Gomez

Productor de contenido audiovisual e Instructor. Consultor Creativo Adobe y Conferencista, Adobe Community Professional, Adobe Certified Expert e Instructor. #AdobeLatam #AdobeCo www.wbolanos.co

Instagram