#LonuevodeAdobe Conoce todo lo nuevo de #Adobe CC


No es raro que Adobe cada día revolucione mas y mas, que nos traiga mas cosas nuevas que agilizan nuestros caminos al realizar cualquier contenido audiovisual, en el Adobe Max nos dieron a conocer nuevas funciones y herramientas en las soluciones de Adobe. 

Es por esto que nos traen desde Adobe y con ayuda de Conecta Tutoriales y Video2brain. Un evento mundia, con todas las novedades de Adobe para su version 2014.2, contaremos con 9 expertos que nos mostraran en vivo todo lo nuevo.

Los expertos aqui, 

CREATIVE SDK // SERGIO BRITO
WEB & EXTRACT // EDGAR PARADA
PREMIERE // JOSE LUIS TAMEZ
INDESIGN // ALDO DE LA FUENTE
AFTER EFFECTS // JUAN DE DIOS LEON
MUSE // RAFAEL TUDURI
ILLUSTRATOR // WILDER BOLAÑOS
APPS TOUCH // MARIANA CABRAL
PHOTOSHOP // LUIS SOSA

Fecha del evento: 18 de octubre
Horarios

Honduras / El Salvador / Guatemala / Costa Rica / Nicaragua 9:00
Colombia /Ecuador / Perú / Mexico / Panamá 10:00
Venezuela 10:30
Dominicana / Cuba / Chile / Paraguay / Puerto Rico 11:00
Argentina / Uruguay 12:00
España 17:00

Los espero, ya que los estaré acompañando con Adobe Illustrator, mostrándoles todo lo nuevo, tendremos mas de 3 horas de contenido.

No se lo pierdan habrán premios y mas.

Enlace: https://www.facebook.com/events/719599668094663/ 
Registro: https://adobeformscentral.com/?f=GlOc9JQBGfgThJ8tC8BV0A

Wilder Bolaños Gomez

Productor de contenido audiovisual e Instructor. Consultor Creativo Adobe y Conferencista, Adobe Community Professional, Adobe Certified Expert e Instructor. #AdobeLatam #AdobeCo www.wbolanos.co

Instagram