#Evento #YoDiseñoConAdobe @AdobeLat @AdobeUsers


Celebraremos el Día Internacional del #Diseñador en compañia de ustedes y de 5 ponentes que les darán tips sobre ilustración, diseño web , manejo de apps móviles y una charla muy interesante sobre la industria del diseño y los freelancers.

Los ponentes de #YoDiseñoConAdobe son:

Mariana Cabral - Rafael Tuduri - Vecindad Grafica - Kidbuda

Fecha y horarios:

Lunes 27 abril 11:30 hrs El Salvador / Costa Rica / Guatemala / 12:30 pm México / Colombia / Perú / 13:30 Venezuela 14:30 hrs Argentina / Uruguay 19:30 hrs video2brain España

¡Registrate y podrás ganar 1 año de #CreativeCloud y un año de #video2brain !

Enlace: https://www.facebook.com/events/764677730315193/

Wilder Bolaños Gomez

Productor de contenido audiovisual e Instructor. Consultor Creativo Adobe y Conferencista, Adobe Community Professional, Adobe Certified Expert e Instructor. #AdobeLatam #AdobeCo www.wbolanos.co

Instagram