Webinar: Crea una historia con Adobe Spark @WbolanosCo


Adobe Spark es una solución nueva de Adobe para generar contenidos, enfocados en presentación web, historias en video y post para redes sociales, de una forma fácil y que te ayuda a sacar resultados mas rápido.

Conoce de un experto, como trabajar sobre el software Adobe, tips y técnicas para mejorar tu trabajo en la plataforma líder del mercado. Registrarte y estarás al tanto de todas nuevas actividades. No te pierdas nuestros directos sobre herramientas Adobe, nuestra comunidad esta creciendo poco a poco y queremos que aprendas cada día mas.


Horarios:

Honduras / El Salvador / Guatemala / Costa Rica / Nicaragua 2:00pm
Colombia /Ecuador / Perú / Mexico / Panamá 3:00pm
Dominicana / Cuba / Paraguay / Puerto Rico / Venezuela 4:00pm
Argentina / Chile / Uruguay 5:00pm
España 22:00pm

Wilder Bolaños Gomez

Productor de contenido audiovisual e Instructor. Consultor Creativo Adobe y Conferencista, Adobe Community Professional, Adobe Certified Expert e Instructor. #AdobeLatam #AdobeCo www.wbolanos.co

Instagram