Adobe ha anunciado próximas novedades 2015! Descúbrelas con @AdobeUsers


Un año más Adobe anuncia un evento para mostrar sus últimas novedades en Creative Cloud Evento oficial de Adobe en inglés: Evento de Berlin

Desde ConectaTutoriales les hemos preparado un evento único y muy especial para profundizar sobre ellas en base a lo que nos muestre Adobe en el evento de Berlín!

Pero no sólo hablaremos de las novedades habituales que estarán en boca de todos… diseño, vídeo y web… (dice el propio evento de Adobe).

Vamos a ir un poco más lejos y les mostraremos en exclusiva primicia cómo funciona el actual software 3d de Mixamo recién adquirido por Adobe.

Les adelantamos que no dejaremos indiferente a nadie y además lo haremos acompañado del habitual equipo de ConectaTutoriales.


Un evento creado por la comunidad de usuarios para la comunidad de usuarios.

Enlace evento en Español ConectaTutoriales: http://bit.ly/2015adobe

Fecha: Miércoles 17 de Junio 2015

Honduras / El Salvador / Guatemala / Costa Rica / Nicaragua 3:00pm
Colombia /Ecuador / Perú / Mexico / Panamá 4:00pm
Venezuela 4:30pm
Dominicana / Cuba / Chile / Paraguay / Puerto Rico 5:00pm
Argentina / Uruguay 6:00pm España 23:00pm

*Evento exclusivo de ConectaTutoriales
*No necesita registrarse ni dar ningún dato, sólo confirmar asistencia en facebook. Fácil y rápido :)
http://bit.ly/2015adobe

Wilder Bolaños Gomez

Productor de contenido audiovisual e Instructor. Consultor Creativo Adobe y Conferencista, Adobe Community Professional, Adobe Certified Expert e Instructor. #AdobeLatam #AdobeCo www.wbolanos.co

Instagram