Webinar: Plantillas para video #AdobeEnDirecto


Quieres aprender de plantillas en Adobe, la combinación entre Premiere Pro y After Effects, escuchaste alguna vez de Dynamic Link, o vinculo dinámico, aprende como compartir archivos entre estas dos aplicaciones y mejorar tus flujos de trabajo.

Imparte: Wilder Bolaños.

Horarios:

Honduras / El Salvador / Guatemala / Costa Rica / Nicaragua 2:00pm
Colombia /Ecuador / Perú / Mexico / Panamá 3:00pm
Dominicana / Cuba / Paraguay / Puerto Rico / Venezuela 4:00pm
Argentina / Chile / Uruguay 5:00pm
España 22:00pm

Registrate aqui: https://goo.gl/forms/rPcXUmGdJVZh1BSe2

Síguenos en Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCr6C4suqdHQstZxTbgIcSQA

Wilder Bolaños Gomez

Productor de contenido audiovisual e Instructor. Consultor Creativo Adobe y Conferencista, Adobe Community Professional, Adobe Certified Expert e Instructor. #AdobeLatam #AdobeCo www.wbolanos.co

Instagram